Proyectos

  • Portia

    Frío, superfrío, calor, control... Todo un equilibrio de instalaciones funcionales y de mantenimiento mínimo, de fácil acceso y difícil desarrollo

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  • Marqués de Riscal

    Riscal es nuestro buque insignia. La arquitectura de Frank O´Gehry hace de este proyecto que sea singular a nivel mundial. Más de 80.000 visitantes al año confirman la excelencia de esta bodega.

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  • Laus

    Una bodega que crece año tras año y que aumenta su oferta de Enoturismo con la creación de un Hotel Spa...

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  • Abadía Retuerta

    Control y supervisión, base del éxito de la bodega. Cada elaboración es la base para mejorarla al siguiente año. Humectación de sala de barricas, climatización almacén, botellero, estabilización de vino por frío, etc.

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  • Arínzano

    La sobriedad de la arquitectura de Rafael Moneo para una de las familias con más tradición en el sector. Frío, calor, control, contraincendios, tratamiento de agua, inertización, etc...

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  • El Coto de Rioja

    Kilómetros de tuberías de comunicación entre distintas naves y procesos. 7 Puestos de control. Fermentación, vinoductos automatizados, Nodrizas automatizadas de embotellado... Todo lo que requiere un gran productor tradicional de La Rioja.

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  • Dominio de Cair

    La familia Luís Cañas, una de las bodegas tradicionales de La Rioja, se implanta en La Ribera del Duero. Frío, calor, climatización, humectación,...

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  • La Mejorada

    El arquitecto Rafael Moneo habilita un espacio del Monasterio para crear una sala de elaboración de vinos de alta expresión. Las paredes de los claustros dotan del silencio y oscuridad que necesitan las barricas que albergan para la crianza de estos grandes vinos.

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  • Prado Rey

    Sistemas de climatización, Enocontrol y procesamiento de Sigena en Prado Rey.

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  • Sommos

    La integración del viñedo sobre la arquitectura apabullante de Jesús MARINO. Tecnología en estado puro.

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  • Bodega Jaros

    Bodega Jaros está en el corazón de la Ribera del Duero. Instalaciones de producción de frío y de calor para el control simultaneo en cualquier depósito.

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  • Carabal

    Antonio Banús levanta con la arquitectura de su primo Javier, una bodega en mitad de un clima inhóspito pero con condiciones climatológicas que le permiten hacer de los vinos de Extremadura, el milagro que nunca ocurría.

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  • Aalto

    Producción de agua helada, agua fría, calor, climatización, control de temperatura en depósitos, estabilización, etc. Un proyecto de Chus Manzanares: Vinos elevados a la máxima potencia y expresión, el cuidado del viñedo, el arte de la producción.

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  • Emilio Moro

    Además de los clásicos, frío, calor, control, Climatización y Humectación de salas de barricas... Se realizan lecturas en continuo de medición del potencial RedOx para determinar las prácticas de micro / macro oxigenación que pueda requerir el elaborador.

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  • Félix Solís

    La mayor planta de estabilización de vino de Europa. Procesos de Termolización, Pasteurización, Dosificación en continuo...

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  • Pago de Vallegarcía

    Realizamos las instalaciones de la bodega de D. Alfonso CORTINA en Montes de Toledo. Vinos de alta expresión.

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